¿Qué es gyudon

El concepto de comida de Sukiya es el “GYUDON”, un platillo muy tradicional y popular en la gastronomía japonesa que forma parte de la dieta diaria de los japoneses, ya que es muy rico y nutritivo.

El Gyudon consiste en un tazón (don) de arroz cocido al vapor cubierto de carne de ternera (Gyu), cortada en porciones del tamaño de un bocado, con cebolla y condimentos en una salsa ligeramente dulce, lo que hace de este platillo el favorito de muchos japoneses.

El Gyudon es un platillo muy diferente al Sushi en cuanto a los ingredientes, así como al sabor de cada una de sus variedades. Aunque la base de ambos platillos es el arroz cocido, la manera de cocinarlo no es la misma y el sabor es muy diferente.

Siempre hay forma de hacer tu Gyudon más rico, agregándole el topping de tu preferencia como queso, negui o verduras.
references_gyudon

Además de nutritivo, aporta justo la energía que requieres para realizar tus actividades diarias.

Una comida completa de Gyudon tiene solo 782 kilocalorías, mientras que una comida completa de hamburguesa tiene 1,050.

¡No puedes dejar de probarlo!