The Ramen

El Ramen cuenta con una historia que de remonta cien años atrás, un plato combinado con fideos a base de trigo, caldo y cerdo asado; Adquirió una popularidad enorme en todo Japón, existen más de 30,000 tiendas de Ramen en todo el condado y muchas variedades regionales. El Ramen de hoy es actualmente un platillo básico en Japón. En Sukiya, servimos Tokio Shoyu Ramen, que es un estilo clásico compuesto por un caldo suave a base de salsa de soya con sabor particular y fideos de trigo consistentes. Los fideos que ocupamos en los platillos, son hechos en nuestra cocina especializada en pastas, con maquinaria de alta calidad e importada desde Japón.

Tokio Ramen

Sopa ligera de soya con fideos, Tokio Ramen es el clasico de Sukiya

Chasu Ramen

Cubierto de cerdo, ChaShu para quienes buscan volumen.

Tan Tan Ramen Original

Carne de pollo picosita, servido sobre fideos ¡Muy abundante!